TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

viernes, 14 de julio de 2017

clasificacion F2: parrilla salida F2 Gran Bretaña Silverstone 14-7-2017

logo f2 2017

Parrilla de salida de la primera carrera del mundial de F2 que se corre en el circuito urbano de Gran Bretaña f1 en el gran premio de Silverstone.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la tanda para formar la parrilla de salida:


1 C. Leclerc PREMA Racing 1.38.427
2 O. Rowland DAMS 1.38.885
3 N. Nato Pertamina Arden 1.38.906
4 J. King MP Motorsport 1.38.988
5 A. Markelov RUSSIAN TIME 1.39.062
6 N. Latifi DAMS 1.39.138
7 S. Canamasas Rapax 1.39.368
8 N. Matsushita ART Grand Prix 1.39.405
9 S. Sette Câmara MP Motorsport 1.39.413
10 A. Albon ART Grand Prix 1.39.566
11 N. de Vries Rapax 1.39.594
12 G. Malja Racing Engineering 1.39.879
13 L. Ghiotto RUSSIAN TIME 1.39.959
14 L. Delétraz Racing Engineering 1.39.966
15 C. Ilott Trident 1.39.996
16 R. Boschung Campos Racing 1.40.394
17 R. Visoiu Campos Racing 1.40.412
18 N. Jeffri Trident 1.40.454
19 S. Gelael Pertamina Arden 1.40.478
20 A. Fuoco PREMA Racing 1.40.568

No hay comentarios:

Publicar un comentario