TwitterFacebook LinkedInRSS Feed
martes, 22 de mayo de 2018

bwin promocion Open de Francia 2018

bwin promocion Open de Francia 2018

¡Asegura tus apuestas!

Apúntate a la promoción. Apuesta (ver condiciones) en el Open de Francia y te devolvemos hasta el 25% del total de tus apuestas perdidas en el torneo.

Para participar en esta promoción haz clic en "Apuntarme"

Apuesta a cualquier mercado de partidos del Open de Francia 2018.



Cada pronóstico deberá tener una cuota mínima de 1.80.

Válidas apuestas simples y combinadas; en las apuestas combinadas cada selección deberá tener cuota de 1.80 o superior.

Válidas apuestas Live y pre-partido.

Te daremos un bono del 20% de la cantidad total de tus apuestas perdedoras en el torneo y si un tenista español (o una tenista española) lo gana, te llevas un 5% extra (25% en total).

La cantidad máxima del bono será de 200€.

Tu bono aparecerá dentro de la sección Mi cuenta, en el apartado de Ofertas Especiales (mis bonos actuales) en bwin.es.

Haz clic sobre "¡Solicitar ahora!" y ¡disfruta tu bono!

Open de Francia 2018 | Todos los partidos Del 21-05-18 a 10-06-18

Asegura tus apuestas con la Open de Francia 2018. Es muy fácil, durante todo el período del torneo, tus apuestas (ver condiciones) van a tener un seguro del 20%. Porque te vamos a devolver el 20% de la cantidad total que hayas perdido en este torneo. Y obtén un 5% extra (un 25% sobre tus perdidas en total) si gana el torneo algún/a tenista de nacionalidad española.

Como en todos los torneos, seguro que habrá resultados inesperados. ¿Serás capaz de encontrar quién será la sorpresa de esta edición?

No te lo pienses más y aprovecha esta fantástica oferta para divertirte aún más con el Open de Francia apostando con seguro porque, ¿a quién no le gusta un poco de seguridad?


No hay comentarios: