Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.

Mundial baloncesto femenino Turquia 2014

logo mundobasket turkey 2014

Mañana 27 de septiembre comenzara el mundial de baloncesto femenino Turkey 2014 que se celebrara hasta el 5 de Octubre de 2014.

En el participaran 16 selecciones en el que en un principio habra cuatro grupos de 4 naciones en cada uno.

Se clasificaran los tres primeros a la siguiente ronda. Los cuales pasaran a los cuartos de final directamente los cuatro primeros y los segundos y terceros clasificados se enfrentaran para conseguir la plaza para enfrentarse en cuartos a las selecciones ya clasificadas.

Después vendran la forma tradicional de semifinales y final.

En el mundial femenino todavia se mantiene la forma de quedar clasificado aun quedando eliminados ya que tendran que jugar una especie de liguilla para quedar ordenados como ejemplo para quedar quinto los cuatro eliminados tendran que jugar como unas semifinales y los dos ganadores una final para quedar ordenados del quinto al octavo.

Hay tres palacios de deportes en dos sedes en este mundial en una en Ankara y dos en Estambul.

La gran favorita para llevarse el torneo mundial es como en hombres la selección USA actual campeona del último campeonato que se celebro en la Republica Checa y esta en el grupo D y que jugara contra Angola, China y Serbia.