• Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.

NO

viernes, 23 de diciembre de 2011

Especial minuto 88 en 888sport ¡Marca un gol en el último momento! 26-27 diciembre

Especial minuto 88 en 888sport ¡Marca un gol en el último momento! Un gol en el último momento puede ser un final feliz para un partido, pero no si le marcan a tu equipo y pierdes tu apuesta. ¿Qué te parecería ganar 50€ GRATIS si pierdes tu apuesta porque se marca un gol en el minuto 88?

Aprovecha esta ocasión. ¡Elige tu partido con 888sport y disfrutarás más del fin de semana!

Defiéndete de un ataque en el último momento jugando a "uno-dos":

Haz una apuesta sencilla de como mínimo 5€ en los mercados de Victoria (90 minutos), Último Goleador o Marcador Exacto en los siguientes partidos.
Si cualquier equipo marca un gol a partir del minuto 88 hasta la finalización del tiempo normal de juego y pierdes tu apuesta. ¡Consigues una APUESTA GRATIS de hasta 50€!