TwitterFacebook LinkedInRSS Feed
El gobierno prohibirá los bonos en octubre de 2020. Aprovecha los bonos de bienvenida antes de que sean prohibidos.
sábado, 12 de abril de 2014

clasificacion moto2: parrilla de salida moto2 gran premio Las Americas EEUU 2014

A continuación la segunda parrilla de salida del mundial de Moto2 en la temporada 2014 en el gran premio de Estados Unidos que se corre en el circuito de Las Americas.

1 Esteve RABAT    Marc VDS Racing Team 2'10.135
2 Johann ZARCO    AirAsia Caterham 2'10.401
3 Dominique AEGERTER Technomag carXpert 2'10.422
4 Xavier SIMEON    Federal Oil Gresini Moto2 2'10.666
5 Julian SIMON    Italtrans Racing Team 2'10.702
6 Maverick VIÑALES Pons HP 40 2'10.708
7 Jonas FOLGER    AGR Team 2'10.748
8 Simone CORSI    NGM Forward Racing 2'10.789
9 Takaaki NAKAGAMI IDEMITSU Honda Team Asia 2'10.851
10 Marcel SCHROTTER Tech 3 2'10.857
11 Mika KALLIO    Marc VDS Racing Team 2'10.945
12 Jordi TORRES    Mapfre Aspar Team Moto2    2'10.994
13 Thomas LUTHI    Interwetten Paddock Moto2 2'11.032
14 Alex DE ANGELIS Tasca Racing Moto2 2'11.127
15 Sandro CORTESE Dynavolt Intact GP 2'11.430
16 Luis SALOM Pons HP 40 2'11.496
17 Sam LOWES Speed Up 2'11.614
18 Louis ROSSI    SAG Team 2'11.860
19 Anthony WEST    QMMF Racing Team 2'11.893
20 Mattia PASINI NGM Forward Racing 2'11.960
21 Franco MORBIDELLI Italtrans Racing Team 2'12.045
22 Ricard CARDUS Tech 3    2'12.130
23 Randy KRUMMENACHER IodaRacing Project 2'12.311
24 Lorenzo BALDASSARRI    Gresini Moto2 2'12.363
25 Axel PONS AGR Team 2'12.453
26 Nicolas TEROL Mapfre Aspar Team Moto2 2'12.498
27 Josh HERRIN    AirAsia Caterham 2'12.594
28 Hafizh SYAHRIN Petronas Raceline Malaysia 2'12.640
29 Robin MULHAUSER Technomag carXpert 2'13.209
30 Tetsuta NAGASHIMA Teluru Team JiR Webike 2'13.352
31 Thitipong WAROKORN APH PTT The Pizza SAG 2'13.402
32 Roman RAMOS QMMF Racing Team 2'13.637
33 Azlan SHAH IDEMITSU Honda Team Asia 2'13.795
34 Gino REA AGT REA Racing 2'14.749

Bono de bienvenida de 100€ en William Hill, pincha aquí para conseguirlo

No hay comentarios:

Publicar un comentario