Con la carrera que se celebrara en unas horas en la categoria de Moto3 en el gran premio de San Marino comenzara la carrera del mundial 2014, estos son los resultados del warm up en el circuito de Misano :
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.
1 Jakub KORNFEIL Calvo Team 1'43.589
2 Efren VAZQUEZ SaxoPrint-RTG 1'43.620
3 Miguel OLIVEIRA Mahindra Racing 1'43.794
4 Brad BINDER Ambrogio Racing 1'43.931
5 Enea BASTIANINI Junior Team GO&FUN Moto3 1'43.940
6 Juanfran GUEVARA Mapfre Aspar Team Moto3 1'43.999
7 Karel HANIKA Red Bull KTM Ajo 1'44.051
8 John MCPHEE SaxoPrint-RTG 1'44.062
9 Niccolò ANTONELLI Junior Team GO&FUN Moto3 1'44.109
10 Isaac VIÑALES Calvo Team 1'44.152
11 Niklas AJO Avant Tecno Husqvarna Ajo 1'44.214
12 Romano FENATI SKY Racing Team VR46 1'44.224
13 Danny KENT Red Bull Husqvarna Ajo 1'44.303
14 Jack MILLER Red Bull KTM Ajo 1'44.532
15 Zulfahmi KHAIRUDDIN Ongetta-AirAsia 1'44.534
16 Andrea MIGNO Mahindra Racing 1'44.586
17 Andrea LOCATELLI San Carlo Team Italia 1'44.655
18 Alexis MASBOU Ongetta-Rivacold 1'44.817
19 Eric GRANADO Calvo Team 1'44.940
20 Alex MARQUEZ Estrella Galicia 0,0 1'44.958
21 Gabriel RODRIGO RBA Racing Team 1'44.959
22 Philipp OETTL Interwetten Paddock Moto3 1'45.066
23 Alessandro TONUCCI CIP 1'45.077
24 Jorge NAVARRO Marc VDS Racing Team 1'45.140
25 Alex RINS Estrella Galicia 0,0 1'45.185
26 Scott DEROUE RW Racing GP 1'45.198
27 Matteo FERRARI San Carlo Team Italia 1'45.434
28 Francesco BAGNAIA SKY Racing Team VR46 1'45.498
29 Bryan SCHOUTEN CIP 1'45.530
30 Jules DANILO Ambrogio Racing 1'45.872
31 Lorenzo PETRARCA Team Ciatti 1'46.322
32 Remy GARDNER Kiefer Racing 1'46.410
33 Gabriel RAMOS Kiefer Racing 1'46.521
34 Ana CARRASCO RW Racing GP 1'46.718
35 Hafiq AZMI SIC-AJO 1'46.867
PORRAS GRATIS DE MOTOCICLISMO Y F1:
- Porra gratis MotoGP Gran Premio San Marino Misano patrocinada patrocinada por GoldenPark: 30 euros en premios
- Otras porras gratis de deportes
Bono de bienvenida de 100€ en William Hill, pincha aquí para conseguirlo
No hay comentarios:
Publicar un comentario