TwitterFacebook LinkedInRSS Feed
El gobierno prohibirá los bonos en octubre de 2020. Aprovecha los bonos de bienvenida antes de que sean prohibidos.
domingo, 16 de agosto de 2015

clasificacion moto2: resultados warm up moto2 gp Republica Checa Brno 2015

resultados warm up moto2 gp Republica Checa Brno 2015

Los 20 minutos matinales para comprobar que las motos estan a punto para la carrera, para tomar la salida y asi comenzar el gran premio de Moto2 en el gran premio de Republica Checa Brno.

Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.


1 Johann ZARCO Ajo Motorsport 2'02.327
2 Thomas LUTHI Derendinger Racing Interwetten 2'02.607
3 Tito RABAT EG 0,0 Marc VDS 2'02.611
4 Sam LOWES Speed Up Racing 2'02.646
5 Sandro CORTESE Dynavolt Intact GP 2'02.809
6 Dominique AEGERTER Technomag Racing Interwetten 2'02.906
7 Jonas FOLGER AGR Team 2'02.955
8 Alex MARQUEZ EG 0,0 Marc VDS 2'03.028
9 Alex RINS Paginas Amarillas HP 40 2'03.049
10 Luis SALOM Paginas Amarillas HP 40 2'03.250

11 Franco MORBIDELLI Italtrans Racing Team 2'03.320
12 Julian SIMON QMMF Racing Team 2'03.526
13 Xavier SIMEON Federal Oil Gresini Moto2 2'03.539
14 Axel PONS AGR Team 2'03.624
15 Takaaki NAKAGAMI IDEMITSU Honda Team Asia 2'03.646
16 Randy KRUMMENACHER JIR Racing Team 2'03.722
17 Lorenzo BALDASSARRI Forward Racing 2'03.793
18 Simone CORSI Forward Racing 2'03.811
19 Mika KALLIO Italtrans Racing Team 2'03.839
20 Hafizh SYAHRIN Petronas Raceline Malaysia 2'03.863
21 Marcel SCHROTTER Tech 3 2'03.934
22 Ricard CARDUS JPMoto Malaysia 2'04.392
23 Azlan SHAH IDEMITSU Honda Team Asia 2'04.510
24 Anthony WEST QMMF Racing Team 2'04.514
25 Robin MULHAUSER Technomag Racing Interwetten 2'04.573
26 Louis ROSSI Tasca Racing Scuderia Moto2 2'04.690
27 Thitipong WAROKORN APH PTT The Pizza SAG 2'04.778
28 Jesko RAFFIN sports-millions-EMWE-SAG 2'04.813
29 Edgar PONS Paginas Amarillas HP 40 2'05.046
30 Xavi VIERGE Tech 3 2'05.136
31 Florian ALT E-Motion IodaRacing Team 2'05.711


WilliamHill Bono sin depósito gratis de 5 euros

No hay comentarios:

Publicar un comentario