TwitterFacebook LinkedInRSS Feed
El gobierno prohibirá los bonos en octubre de 2020. Aprovecha los bonos de bienvenida antes de que sean prohibidos.
sábado, 15 de agosto de 2015

clasificacion resultado parrilla salida moto2 Republica Checa Brno 2015

clasificacion resultado parrilla salida moto2 Republica Checa Brno 2015

Parrilla de salida de la categoria de Moto2 en el gran premio de motociclismo que se celebrara mañana domingo 16 de agosto de 2015 en Republica Checa en el circuito de Brno.

Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.


1 Johann ZARCO Ajo Motorsport 2'01.614
2 Tito RABAT EG 0,0 Marc VDS 2'01.873
3 Alex RINS Paginas Amarillas HP 40 2'01.901
4 Sandro CORTESE Dynavolt Intact GP 2'01.990
5 Thomas LUTHI Derendinger Racing Interwetten 2'02.078
6 Dominique AEGERTER Technomag Racing Interwetten 2'02.442
7 Alex MARQUEZ EG 0,0 Marc VDS 2'02.535
8 Franco MORBIDELLI Italtrans Racing Team 2'02.543
9 Axel PONS AGR Team 2'02.611
10 Jonas FOLGER AGR Team 2'02.634
11 Lorenzo BALDASSARRI Forward Racing 2'02.711
12 Simone CORSI Forward Racing 2'02.728
13 Sam LOWES Speed Up Racing 2'02.855
14 Randy KRUMMENACHER JIR Racing Team 2'02.860
15 Luis SALOM Paginas Amarillas HP 40 2'02.867
16 Takaaki NAKAGAMI IDEMITSU Honda Team Asia 2'02.917
17 Hafizh SYAHRIN Petronas Raceline Malaysia 2'03.008
18 Mika KALLIO Italtrans Racing Team 2'03.011
19 Xavier SIMEON Federal Oil Gresini Moto2 2'03.083
20 Louis ROSSI Tasca Racing Scuderia Moto2 2'03.423
21 Marcel SCHROTTER Tech 3 2'03.440
22 Julian SIMON QMMF Racing Team 2'03.558
23 Anthony WEST QMMF Racing Team 2'03.816
24 Robin MULHAUSER Technomag Racing Interwetten 2'03.859
25 Azlan SHAH IDEMITSU Honda Team Asia 2'03.982
26 Thitipong WAROKORN APH PTT The Pizza SAG 2'04.073
27 Edgar PONS Paginas Amarillas HP 40 2'04.118
28 Ricard CARDUS JPMoto Malaysia 2'04.234
29 Florian ALT E-Motion IodaRacing Team 2'04.309
30 Xavi VIERGE Tech 3 2'04.435
31 Jesko RAFFIN sports-millions-EMWE-SAG 2'04.928
WilliamHill Bono sin depósito gratis de 5 euros

No hay comentarios:

Publicar un comentario