TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

jueves, 25 de mayo de 2017

clasificacion F2: parrilla salida F2 Monaco 25-5-2017

logo f2 2017

Parrilla de salida de la primera carrera del mundial de F2 que se corre en el circuito urbano de Montecarlo f1 en el gran premio de Monaco.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la tanda para formar la parrilla de salida:


1 C. Leclerc PREMA Racing 1:19.309
2 A. Albon ART Grand Prix 1:19.321
3 O. Rowland DAMS 1:19.541
4 A. Markelov RUSSIAN TIME 1:19.647
5 N. Nato Pertamina Arden 1:19.803
6 N. de Vries Rapax 1:19.814
7 N. Matsushita ART Grand Prix 1:19.922
8 N. Latifi DAMS 1:20.042
9 J. King MP Motorsport 1:20.058
10 L. Ghiotto RUSSIAN TIME 1:20.089
11 S. Gelael Pertamina Arden 1:20.272
12 G. Malja Racing Engineering 1:20.282
13 J. Cecotto Rapax 1:20.413
14 S. Canamasas Trident 1:20.415
15 A. Fuoco PREMA Racing 1:20.593
16 R. Visoiu Campos Racing 1:20.867
17 N. Jeffri Trident 1:21.239
18 S. Sette Câmara MP Motorsport 1:21.271
19 L. Delétraz Racing Engineering 1:21.592
20 R. Boschung Campos Racing 1:21.664
<

No hay comentarios:

Publicar un comentario