TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

viernes, 28 de julio de 2017

clasificacion F2: parrilla salida F2 Hungria Hungaroring 28-7-2017

logo f2 2017

Parrilla de salida de la primera carrera del mundial de F2 que se corre en el circuito de Hungaroring f1 en el gran premio de Hungria.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la tanda para formar la parrilla de salida:

1 C. Leclerc PREMA Racing 1.26.268
2 O. Rowland DAMS 1.26.731
3 A. Markelov RUSSIAN TIME 1.26.806
4 J. King MP Motorsport 1.26.849
5 A. Fuoco PREMA Racing 1.26.885
6 N. Nato Pertamina Arden 1.26.968
7 N. Latifi DAMS 1.26.973
8 N. de Vries Rapax 1.27.026
9 N. Matsushita ART Grand Prix 1.27.103
10 S. Canamasas Rapax 1.27.129
11 S. Ferrucci Trident 1.27.139
12 A. Albon ART Grand Prix 1.27.221
13 L. Ghiotto RUSSIAN TIME 1.27.238
14 R. Visoiu Campos Racing 1.27.301
15 R. Boschung Campos Racing 1.27.339
16 S. Sette Câmara MP Motorsport 1.27.492
17 L. Delétraz Racing Engineering 1.27.582
18 G. Malja Racing Engineering 1.27.804
19 N. Jeffri Trident 1.28.248
20 S. Gelael Pertamina Arden 1.46.783

No hay comentarios:

Publicar un comentario