TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

viernes, 11 de mayo de 2018

clasificacion gp3: parrilla salida gp3 España Montmelo 11-5-2018

gp3 mundial 2018

Parrilla de salida de la carrera del mundial de GP3 que se corre en el circuito de f1 en el gran premio de España en Montmelo.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la parrilla de salida:

1 L. Pulcini Campos Racing 1:32.258
2 N. Mazepin ART Grand Prix 1:32.315
3 A. Hubert ART Grand Prix 1:32.405
4 C. Ilott ART Grand Prix 1:32.550
5 N. Kari MP Motorsport 1:32.590
6 D. Boccolacci MP Motorsport 1:32.606
7 S. Laaksonen Campos Racing 1:32.774
8 D. Beckmann Jenzer Motorsport 1:32.796
9 A. Lorandi Trident 1:32.802
10 G. Alesi Trident 1:32.829

11 J. Hughes ART Grand Prix 1:32.855
12 J. Correa Jenzer Motorsport 1:32.894
13 P. Piquet Trident 1:32.953
14 T. Calderón Jenzer Motorsport 1:32.955
15 J. Falchero Arden International 1:33.099
16 D. Menchaca Campos Racing 1:33.135
17 J. Mawson Arden International 1:33.168
18 G. Aubry Arden International 1:33.252
19 R. Tveter Trident 1:33.665
20 W. Palmer MP Motorsport 1:33.710

No hay comentarios:

Publicar un comentario