TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

viernes, 26 de abril de 2019

clasificacion F2: parrilla salida F2 Azerbaijan Baku 26-4-2019

logo f2 2019


Parrilla de salida de la segunda carrera del mundial de F2 que se corre en el circuito de Azerbaijan f1 en el gran premio de Baku.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la tanda para formar la parrilla de salida:

1 N. Matsushita Carlin 1:54.555
2 N. de Vries ART Grand Prix 1:54.999
3 L. Ghiotto UNI-Virtuosi Racing 1:55.037
4 S. Sette Câmara DAMS 1:55.677
5 J. King MP Motorsport 1:55.704
6 M. Schumacher PREMA Racing 1:55.797
7 N. Latifi DAMS 1:55.835
8 J. Aitken Campos Racing 1:55.949
9 A. Hubert BWT Arden 1:56.138
10 R. Boschung Trident 1:56.153

11 C. Ilott Sauber Junior Team by Charouz 1:56.215
12 L. Delétraz Carlin 1:56.326
13 G. Zhou UNI-Virtuosi Racing 1:56.454
14 G. Alesi Trident 1:56.555
15 N. Mazepin ART Grand Prix 1:56.568
16 D. Boccolacci Campos Racing 1:56.653
17 J. Correa Sauber Junior Team by Charouz 1:56.936
18 T. Calderón BWT Arden 1:58.164
19 M. Raghunathan MP Motorsport 2:00.747
20 S. Gelael PREMA Racing

No hay comentarios:

Publicar un comentario