TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

viernes, 30 de agosto de 2019

clasificacion F2: parrilla salida F2 Belgica Spa Francorchamps 30-8-2019

logo f2 2019


Parrilla de salida de la primera carrera del mundial de F2 que se corre en el circuito de Spa Francorchamps f1 en el gran premio de Belgica.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la tanda para formar la parrilla de salida:

1 N. de Vries ART Grand Prix 1:58.304
2 S. Sette Câmara DAMS 1:58.576
3 J. Aitken Campos Racing 1:58.785
4 N. Matsushita Carlin 1:58.832
5 L. Delétraz Carlin 1:58.910
6 M. Schumacher PREMA Racing 1:59.141
7 N. Mazepin ART Grand Prix 1:59.142
8 J. King MP Motorsport 1:59.366
9 G. Zhou UNI-Virtuosi 1:59.425
10 L. Ghiotto UNI-Virtuosi 1:59.614

11 N. Latifi DAMS 1:59.747
12 G. Alesi Trident 1:59.961
13 A. Hubert BWT Arden 2:00.005
14 R. Boschung Trident 2:00.030
15 J. Correa Sauber Junior Team by Charouz 2:00.250
16 S. Gelael PREMA Racing 2:00.327
17 M. Sato Campos Racing 2:01.185
18 M. Raghunathan MP Motorsport 2:01.226
19 T. Calderón BWT Arden 2:03.224
20 C. Ilott Sauber Junior Team by Charouz


No hay comentarios:

Publicar un comentario