TwitterFacebook RSS Feed
Los bonos de bienvenida han vuelto a España.
JUEGA CON RESPONSABILIDAD
Recogemos cookies
En esta web, como en la mayoría de webs, se recogen cookies y datos de navegación de quien la visita, por motivos técnicos o publicitarios. Si continúas navegando por esta web, nos estarás dando tu consentimiento a recoger dichos datos. Si quieres saber cómo se recogen, cómo se tratan dichos datos, o quieres cambiar la configuración, en cualquier momento, pica aquí,en nuestra política de cookies.

AVISO LEGAL
La ley española dice:
  • Los menores de 18 años tienen prohibido jugar o apostar online.
  • Está prohibido mostrar publicidad sobre juego online a los menos de 18 años.
  • Si juegas, debes jugar con responsabilidad
Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.
Declaro que soy mayor de 18 años y acepto las cookies

NO

viernes, 29 de noviembre de 2019

clasificacion F2: parrilla salida F2 Abu Dhabi Yas Marina 29-9-2019

logo f2 2019


Parrilla de salida de la primera carrera del mundial de F2 que se corre en el circuito de Yas Marina f1 en el gran premio de Abu Dhabi.
.
Consulta en este enlace otras clasificaciones de deportes de motor.

Resultado de la tanda para formar la parrilla de salida:

1 S. Sette Câmara DAMS 1:49.751
2 C. Ilott Sauber Junior Team by Charouz 1:49.840
3 L. Delétraz Carlin 1:49.931
4 N. Matsushita Carlin 1:50.157
5 G. Zhou UNI-Virtuosi 1:50.190
6 N. de Vries ART Grand Prix 1:50.288
7 N. Latifi DAMS 1:50.303
8 J. Aitken Campos Racing 1:50.520
9 N. Mazepin ART Grand Prix 1:50.618
10 M. Schumacher PREMA Racing 1:50.652

11 L. Ghiotto UNI-Virtuosi 1:50.858
12 G. Alesi Trident 1:50.920
13 J. King MP Motorsport 1:51.174
14 A. Markelov BWT Arden 1:51.412
15 M. Isaakyan Sauber Junior Team by Charouz 1:51.522
16 M. Sato Campos Racing 1:51.829
17 S. Gelael PREMA Racing 1:51.884
18 C. Lundgaard Trident 1:52.140
19 T. Calderón BWT Arden 1:52.412
20 M. Raghunathan MP Motorsport 1:53.363

No hay comentarios:

Publicar un comentario