Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.

sábado, 30 de enero de 2021

Resultado Valencia vs Elche Liga 30-1-2021

logo la liga

Hoy 30 de enero de 2021 se ha jugado el partido Valencia vs Elche en el que el Valencia ha salido al terreno de con un gran afan por marcar.

Ha estado dominando hasta el minuto 27 de partido en el que Waas ha marcado en una jugada elaborada el primer gol del encuentro.

En el minuto 33 penalty a favor del Valencia el cual ha chutado Soler y Edgar portero del Levante lo ha parado.

Descanso en el partido Valencia vs Elche con el resultado de 1-0 a favor del equipo Che.

La segunda parte ha sido con un juego muy trabado por ambos equipos y la victoria final ha sido para el Valencia y asi poder escapar provisionalmente un poco de los ultimos puestos en la clasificacion.