Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.

NO

sábado, 13 de febrero de 2021

Resultado Granada vs Atletico Liga 13-2-2021

logo la liga

Hoy 13 de febrero de 2021 se juega el partido Granada vs Atletico a partir de las 14:00 horas.

Ambos equipos saldran con ganas para conseguir los puntos para el equipo local para ponerse en posiciones mas tranquilas y el visitante para seguir luchando por el titulo de liga en el que esta lider a dia de hoy.

Primera parte un poco por no decir bastante insulsa en el que el partido ha terminado en empate a cero justamente lo que se merecen ambos a mitad de partido.

Comienza la segunda parte.

Minuto 63 el Atlletico de Madrid se adelanta en el marcador gol de Marcos Llorente.

Minuto 66 gol del empate para el Granada Herrera.

Gol de Correa se vuelve a adelantar el Atletico en el 73.