Esta web muestra, entre otros contenidos, información sobre casas de apuestas. Por tanto, la ley prohibe a los menores de 18 años acceder a esta web.

NO

domingo, 30 de enero de 2022

Rafa Nadal ganador Open Australia 2022

Rafa Nadal final Open Australia 2022

El manacori Rafael Nadal Parera juega en el dia de hoy domingo 30 enero 2022 una final mas de un Grand Slam del circuito de la ATP.

En este caso es la final del Open de Australia 2022 frente a Medvedev en los que los 4 enfrentamientos entre ellos son 3-1 para el tenista español.

El encuentro es un partido bastante igualado ya que la superficie va mejor con el tipo de juego del Ruso y el estilo de juego es muy similar al de Nadal de juegos largos cosa que con otros rivales no suele ser asi.

Nadal en caso de ganar conseguiria su 21 Grand Slam convirtiendose de esta forma en el tenista con mas torneos de este tipo en su palmares a dia de hoy.

Segundo set Nadal vs Medvedev 2-6 6-7  6-4 6-4 7-5

En el primer set no hubo nada que hacer el jugador de origen ruso gano el set en pocos minutos.

El segundo set ha sido de nuevo para Medvedev cuando Nadal estaba con 5-3 y pelota de set pero no pudo ser tampoco ganandp el jugador sovietico en el tie break

Tercer set mas de lo mismo con un Nadal desmoralizado que se ha encontrado con un muro ante el, pero en la mitad de este set parece que Nadal ha remontado junto con una efectividad menor del Medvedev y asi ha conseguido su primer set en el partido del Open Australia.

Cuarto set en el que a base de trabajo duro Nadal ha estado siempre por delante de Medvedev consiguiendo llevar al quinto set el partido.

Quinto set el detalle mas importante en el que el tenista manacori rompio el saque al ruso y el manatoriado sexto juego en que Nadal mantuvo su servicio ya que si no lo ha sido cerca ha estado de que fuera el mas largo del partido consiguiendo el 4-2.  Medvedev logro romper el servicio a Nadal y empatar a 5. De nuevo nadal ha roto el servicio y se puso 6-5 a su favor y sirviendo para ganar el torneo. Y ha logrado sirviendo el juego en blanco y ha ganado el torneo.