Resultados de la parrilla de salida del Gran Premio de Argentina del mundial de Moto2 que se ha celebrado en el Circuito de Termas de Río Hondo hoy sábado 2 de abril de 2022
Consulta en este enlace otras
clasificaciones de deportes de motor.
¿Prefieres ver motociclismo? Aquí te explicamos
cómo ver MotoGP gratis en España de forma legal
Los resultados de la parrilla de salida han sido los siguientes:
1 | Fermín Aldeguer | MB Conveyors Speed Up | 1'43.306 |
2 | Augusto Fernandez | Red Bull KTM Ajo | 1'43.456 |
3 | Tony Arbolino | ELF Marc VDS Racing Team | 1'43.513 |
4 | Albert Arenas | Inde GASGAS Aspar Team | 1'43.615 |
5 | Jake Dixon | Inde GASGAS Aspar Team | 1'43.622 |
6 | Celestino Vietti | Mooney VR46 Racing Team | 1'43.645 |
7 | Somkiat Chantra | IDEMITSU Honda Team Asia | 1'43.671 |
8 | Ai Ogura | Idemitsu Honda Team Asia | 1'43.710 |
9 | Bo Bendsneyder | Pertamina Mandalika SAG Team | 1'43.727 |
10 | Manuel Gonzalez | Yamaha VR46 Master Camp Team | 1'43.761 |
11 | Sam Lowes | ELF Marc VDS Racing Team | 1'43.787 |
12 | Aron Canet | Flexbox HP40 | 1'43.810 |
13 | Jorge Navarro | Flexbox HP40 | 1'43.839 |
14 | Zonta Van Den Goorbergh | RW Racing GP | 1'44.068 |
15 | Joe Roberts | Italtrans Racing Team | 1'44.189 |
16 | Cameron Beaubier | American Racing | 1'44.189 |
17 | Pedro Acosta | Red Bull KTM Ajo | 1'44.205 |
18 | Marcel Schrotter | Liqui Moly Intact GP | 1'44.554 |
19 | Lorenzo Dalla Porta | Italtrans Racing Team | 1'44.244 |
20 | Gabriel Rodrigo | Pertamina Mandalika SAG Team | 1'44.390 |
21 | Simone Corsi | MV Agusta Forward Team | 1'44.431 |
22 | Marcos Ramirez | MV Agusta Forward Team | 1'44.445 |
23 | Filip Salac | Gresini Racing Moto2 | 1'44.501 |
24 | Niccolò Antonelli | Mooney VR46 Racing Team | 1'44.521 |
25 | Jeremy Alcoba | Liqui Moly Intact GP | 1'44.652 |
26 | Romano Fenati | MB Conveyors Speed Up | 1'44.671 |
27 | Sean Dylan Kelly | American Racing | 1'44.798 |
28 | Alessandro Zaccone | Gresini Racing Moto2 | 1'44.798 |
29 | Keminth Kubo | Yamaha VR46 Master Camp Team | 1'44.876 |
No hay comentarios:
Publicar un comentario